Старый Новый год

Орехова Наталья Вячеславовна
Подмосковье. Вечер. Старый Новый год
В списке зимних праздников продолжает счёт.
Мотыльками белыми тихо снег кружит,
Стайками взвивается, падать не спешит.

Чист морозный воздух, первозданно свеж,
Полон добрых помыслов, радостных надежд.
Всё сегодня сбудется, чтоб ни пожелать,
В эту ночь волшебную мы не будем спать.

Для себя желание загадаем мы,
Чтоб достатком  чаши были все полны.
И любви конечно, светлой и большой,
Старой, новой – главное чтобы петь душой!

Пусть удачным сложится наступивший год,
Без особых трудностей, горя и забот,
Счастье и здоровье в дом заходят пусть,
Святочным веселием прогоняют грусть!