и о глазе

Андрей Ляпин 2
-Где- то кто-то как-то раз
Натянул противогаз
Кажется, на левый глаз.
- Иль на правый?
-Так, короче,
Дело было тёмной ночью
Где- то. Кто-то как-то раз
Натянул противогаз
Аж  на левый справа глаз.
- Вот те раз.
Как- то грустно,
А смешно?
-Не снимает он давно.
- Этот самый водолаз?
- Этот справа левый глаз
Тот ещё противогаз.
-Надо же.