Посвящённо

Алексей Артамонов 2
Пусть плачет моя гитара
Только ты прошу не плачь
Для меня родной ты стала
Среди тысяч неудач

Твои руки словно бархат
Нежно держут мой кулак
И лаванды мягкий запах
Для меня теперь как знак

А в душе любовь играет
Будто это вечный сон
И кровь в жилах закипает
Этот путь нам стал знаком

Сделай шаг, ступи со мною
И зажги свечу любви
Мы повязаны судьбою
Бог ты наш , благослови