Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Биатлон: Всё
в порядке -
мы опять
проиграли!

Крысы ищут
непотопляемый корабль...

США хотят
защититься
от России,
которая - может
дать сдачи.

Безнаказанно лающие,
однажды отваживаются
и кусаться.


Мировой жандарм
уже
с опаской
оглядывается -
на регионального
полицейского.

США:
- Мы воевать
не хотим,
но пусть
все они
сдаются сами!

Европа ждёт
от Украины
решительных шагов,
а та
всё доказывает
Западу,
что она -
не москаль...