Острова надежд

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Острова    надежд 
   потонули    в   любви …

Никого    приговором,   
не   пугай,   не   зови …

Ничего    не    исправить,   
из    прошлых    обид …

… в   муках,   корчатся   маски,   
скрывая   свой   стыд …

*

Отпылали   пожары,   
любви,   по   сердцам …

Так,   что,   только    лишь,    пепел   
оставили   нам …

Там,   в   руинах,   всё   бродит,   
старуха   одна …

И   её,   плач   и   смех,   
рвёт,   одно   -   тишина …


*

7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
   5.12.2009.  ( дата от ЛжеПетра.)

*