фата из снега

Аня Облако
фатой из снега прикрыта грязь
земли-блудницы который год.
а над землёю всё тот же князь -
насильно замуж её берёт.
но настоящий Жених придёт
и осенит её чистотой.
земля надеется, верит, ждёт.
и задыхается под фатой.
02.16