но я не разлюблю

Аня Облако
ты зажигаешь огонь искрой.
я белым светом во тьме горю.
это отчаянье не со мной.
люблю.

ты меланхолишь и ждёшь чудес.
я благодарна даже нулю.
Бог во мне умер, но Он воскрес.
люблю.

ты однозначность без теорем.
я в чувствах время своё топлю.
глух тот, кто думает, что он нем.
люблю.

ты ищешь жизнь, там где жизни нет.
служишь железному королю.
я не сужу... ты не веришь мне,
но я тебя люблю.

стих разделяет на "я" и "ты",
и я на этом себя ловлю.
"мы" не родится из пустоты.
но я не разлюблю.
02.16