Если бы...

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


,,Социализм,,   -   свобода   Несвободы.
,,Капитализм,,  -   Свобода   Эгоизма!


7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
30.11.2009.  ( дата от ЛжеПетра.)

*
 
А ,   в   общем,   -  ,,Нас строять,,   
только   разными   увёртками,   
гонами  -  лозунгами,   обманками  ,,обретения,,. 
Измышлениями   из   одной   кухни   -   Обмана! 


Если   бы    ,,Соц.,,   -  ,,Кап.,,  -   

Мудро,   

Честно,   по   доброму,   

Сплавить?!


,,Мы,,  бы   выжили!  
 

*

7526 лето  от С.М.З.Х.  -  12.10.2017.

*