Я - мазохист, ты - мои грабли

Ева Из Эдема
А я, должно быть, мазохист:
На грабли всюду наступаю!
Казалось бы, я чистый лист
И о любви знать не желаю.

Вокруг поклонников не счесть!
Я этим, право, наслаждаюсь!
Но стоит о тебе прочесть,
И вновь тобою увлекаюсь...

Все мысли снова о тебе,
Зачем мне это?  Я не знаю...
Ты для чего в моей судьбе?
Я каждый раз себя меняю!

Проходят дни, погас огонь.
Я успокаиваюсь, к счастью.
И снова занимаю трон,
И упиваюсь своей властью.

Мне безразлична суета,
И безмятежно  моё сердце..
Как говорят мои друзья:
-Оо, ты вернулась, наконец-то!))

И снова я могу шутить ,
И о тебе почти не думать...
Тебе ведь нравится дразнить?
Мне эту мысль нужно обдумать....))