ю

Борис Фадеев
Хочешь я стану
гадом...
и от тебя уползу,
только
не это мне надо,
от ползанья у меня зуд,
хочешь я стану
птицей...
и от тебя улечу,
только
ты будешь сниться
и этого
я не хочу,
но когда подползаю,
на подушку
твою,
от любви улетаю,
а душа
шепчет ....ю