Покушаясь на чужую жизнь,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Покушаясь   на   чужую   жизнь,   
ты   покушаешься   на   свою!

*

О,   как   лживы,   рекламно,   все   эти   слова:   
ни  за   что,   никогда,   навсегда,   
ни   о   чём,   вечно   вместе,   ни   разу …

…  отдалися,    без   спору   и …   
сглазу!

*

Своей   лживой   рекламой   
скупают   слова  -
ни   за   что,   ни   кого,   
ты   один,   навсегда!

*

Твоей,   лживой   рекламкой,   
звучала,   тогда,   
,,любовь,,    в   шепоте   губ …
-   Навсегда?!    
-   Навсегда!   


*

7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
 22.11.2009.  ( дата от ЛжеПетра.)
22…

*