Я ждал

Валентина Федорова 217
Белым лебедем кружит метель.
Дарят свой поцелуй снежинки.
Словно соус густой бешамель,
Запорошил снег все тропинки.

Утопают следы в дорожке.
И пушок на моих ресничках.
Набирается снег в сапожки,
Даже мокрые рукавички.

Я как будто не замечаю,
Что метель и ветер холодный.
По тебе, мой милый скучаю.
Мне не важен сюрприз погодный.

Все преграды преодолею,
Прилечу к тебе чудо-птицей.
Ледяное сердце согрею,
Ночью бархатной буду сниться.

Распахнёт метелица двери.
Для меня пути открывая.
Заиграет вино в фужере,
И ты скажешь:"Я ждал родная"