Ёли пали!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Ёли   пали!     Ёли   пали!
Что   мне   эти   песни   дали?
Облегчения   души?
Что   ревела:  Не   пиши?!

Иль,   понятия,   до   срока,   
молчаливого   урока?!
Иль   утеху,   от   потерь,   
что   поверила,   в   ложь: Верь?!

Эти   байки   балакучи,   
вместо   счастия   -   везучи,   
выносили   из   сомнений,   
в   облегченья   -   вдохновений …

затихая    во   строке,   
отпуская   налегке …
Жить,   для   новых   ожиданий,   
в   пиках  острых   восклицаний …

Но,    зарубки,   всё   ж,   остались,   
где   -   то,   в   рёбрах   -   от   наук:
В   выводах   -   нет   правды   
двух!

Новые   приходят   строки …
в  счастии,  в  горе   ли,   потоки?!   
Увлекают,  с  собой,  в  путь, 
бросив, по измучив: будь!

И   плывёт    душа   немая … 
словам  -  сказкам   доверяя!
В   звуках,   что   приходят   с   дней,   
что   бы   петь   Ей   ложь,   о   Ней!

Так   рождается   вся   быль,   
что  -   бы   разлететься   в   пыль,   
оставляя,   где   знамёна,   
лишь,  для   глупости   поклона.

И   летит   Душа   всея!
В   мир,   из   грёз   -   забыть   Себя!


*

7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
 29.11.2009.  ( дата от ЛжеПетра.)
14.20.воскресение.
После   отхода   головы…

*