рюмочная

Инесса Небесная
Рюмочная, полумрак,
Вино в бокале, мясо криля,
Теплота у чувств
Сквозь темноту,
Вырваным пятном
Средь жизни былей,
Пропуск, этот стражник
На посту

Вдохновение,
Роль в странные порядки,
А на выходе
Букет из лилий,
Мир коснулся
Наваждением сладким,
Вечер был с разносом
В жизни синим

14.01. 2018