поверили не в помилование

Аня Облако
мы распинаем Бога до сих пор.
наш каждый грех - Его распятие.
в каждом недобром слове - приговор:
казнить. но хватит, с меня - хватит.
не лучше ль посадить мне дерево,
не дать срубить его на крест?..
в распятье Бога мир уверовал,
а вот в помилованье - нет.
02.16