смк 222. И вот я вновь над пропастью иду...

Елена Зернова
И вот я вновь над пропастью иду
По ниточке, готовой оборваться.
Созвездия играют в чехарду –
Совсем иные. Те, что мне не снятся.

И тени пляшут, водят хоровод:
Мелькают так – до головокруженья.
И кажется, что сам небесный свод,
Как зазеркалье, множит отраженья.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)