Полет души

Татьяна Карнаух2
Истощилась душа - изнывая от боли,
Как птица плененная бьется в неволе.
Крылья раскинув свои широко-
Мечтает взлететь, высоко - высоко!
Ей воспарить над страстями непросто,
Но рядом всегда есть Спасительный Остров!
Он душу хранит от падений и бед -
Даруя в пути,Свой немеркнущий свет.
И помогая набрать высоту,
Спешит показать ей небес чистоту!

Татьяна Карнаух2