Позор

Алто Наж
Я борюсь со своим подсознанием,
Я левой рукой держу правую.
Я не хочу умирать, но желаю признания,
И мечусь между расправой и славою.

Я пишу стихи для себя, якобы,
Но радуюсь чужому взгляду.
Мои стихи, они как ягоды-
Те, что с ядом.

Позор поэту, что стихи свои не любит-
Мне позор!
Я в ванной выжатый тюбик,
Я затупившийся топор.