Ты тянешь вверх

Ева Из Эдема
А мне не нужно лишних слов,
И под окном петь серенады.
Я прочитаю между строк
И нежность станет мне наградой.

Как много раз в любви клялись,
Златые горы обещали!
Но, как один, тянули вниз,
Клевали, лгали, предавали.

И вот увидела тебя.
А ты иной, таких не знала!)
И, знаешь, мимо проходя,
Меня, словно, волной обдало!

Там безграничная любовь,
Добро и вера, благородство.
И я готова верить вновь
Что существует ДонКихотство!)

Ты, безусловно, разбудил
Во мне энергию, дремала..
Зажёг меня и вдохновил,
Чтоб за тобой наверх взлетала!))