Шланг или нарзан?

Светлана Садинская
Жара...

Буржинский Сергей. http://www.stihi.ru/2018/01/07/8136
 Произведение удалено, поэтому приводится полностью...

 Жара, в тени плюс тридцать девять
 А у меня в руке Нарзан,
 И ты моя прекрасный лебедь
 Жуёшь солёный Пармезан.

 Заводишь речи на Французском
 Ведь завтра сессию сдавать,
 А я в ответ на чисто Русском
 Давай махнём вновь на кровать.

 Продолжим жаркое общение
 Под душем можно, погляди,
 У плоти яркое стремление
 А что же будет впереди.

 Я остужу тебя Нарзаном
 Всё тело с горлышка залью,
 И сладким приторным бананом
 Как обезьянку накормлю.

 Чтоб кувыркалась как шальная
 Меняя позы на ходу,
 Моя любимая, родная
 У неизбежности в плену.

 В оковах страсти утопая
 В причудах милых наяву,
 Жара, ужасная какая
 А под Нарзаном мы в раю.

 В прозрачных каплях под струёю
 Влекущей влаги благодать,
 Прошу тебя побудь со мною
 Хотя б часов на двадцать пять.

                Саратов 16июля 2010года
                Буржинский Сергей.
-----------------------------------

++++++++++++++++++++

Пародия. Шланг или нарзан?

Ах ты моя прекрасный лебедь,
Жуёшь солёный Пармезан.
В тени при зное тридцать девять
В руках не смотрится Нарзан.

Заводишь речи на французском,
А сленг...сплошной сапожный слог.
Возьму пожарный шланг по-русски
И оболью с главы до ног.

Закувыркаешься, шальная,
От шланга позы поменяв.
Заменят Пармезан бананы,
Ты освежишься, скажешь: Ах!

С причёской-хохолком мокрющим,
Крылами брызгаясь, махать, 
Прекрасной птицею зовущей
На двадцать пять часов в кровать.