Поступки дрянные!!!

Олег Никул
Ничтожество людских поступков собою наполняет явь ,
от их последствия не скрыться , преграду хоть какую ставь .
Багаж поступков не достойных за нами тянется как шлейф ,
а все приличия людские легли в глубинах в вечный дрейф .
Мы ради цели той  бодрящей себя допустим унижать ,
друг - друга нравственным паденьем не перестанем у поражать .
Довольно мало что за деньги сегодня люди не творят ,
порочностью кичатся массы , о непристойном говорят .
Не все конечно низко пали , достойных сужены круги ,
понятий чести непреклонной  не существует у слуги .
Мы растворяемся в пороке и притязаний нет к добру ,
а обезличенные люди иметь достойны конуру .
Кошмар отвратных проявлений , с людей чудовища плодит ,
мы полагаем это данность масштабно нам не навредит !!!         
               Никул