Если куришь ты и пьешь...

Рзахан Рзаханов
Если куришь ты и пьёшь
Значит, ты ШалавА.
Небось тату ещё набьёшь
С красно-огненною лавой.

И не ври, что жизнь плоха,
Что мужчины лгали.
Что не такая ты,
Что все, вокруг тебя предали.

Ещё и сплетни любишь собирать,
Ради унижения других
И матом громко любишь ты орать,
Как-будто рожаешь за двоих.

Твои тусовки, клубы,
тонны макияжа на лице,
И эти повидавшие все на свете губы,
Что каждую минуту сжимают сигарету на крыльце.

Хищным взглядом
ты мужчин проводишь ,
Как  пингвин, обтянутая в шёлк,
Мимо по двадцать раз проходишь.

Если куришь ты и пьёшь
И то, что выше перечислил,
Значит так, себя, ты продаёшь,
Лживо в уме считывая числы.