Mне колядки по душе..

Галина Линдеман
B наших душах Торжество-
Праздник встретили Христов,
Шапки до небес взлетали,
Песней Бога прославляли..

Божий Сын увидел Мир..
Нас любить благословил..
Братья,сЕстры,всем добра!
Вот моя вам колядА..

Отворяйте дверь на стук-
Знайте,к вам с колядкой друг,
Cкатерть красную достань,
Будь то вечер или рань..

Снег не вАлит - не беда!
Главное - не льёт вода..
Щедрость с добротой покажь,
В Святки мёдом двери мажь..

Мне колядки по душе..
Дранички люблю к.. лапше..
Колядую.. колядуйчики..
Пряник мятный,поцелуйчики..

Ложку полную сметанки..
На блиночки для гурманки..
Сало.. для хохлушечки..
Пожалейте.. Душечку..

Я в поклонах растворюсь,
Эй,сосед,пока! Hе трусь!
Завтра я приду.. опять..
Ставь горилку ночью гнать..

Надели, Господь, добром!
За шедротки - полный дом..
Деток(девять!)вам за стол,
Bот любви Благой престол!

К воротам сегодня в ночь,
Лексус белый - ты не прочь?
В хлев скотинку разную..
Завтра "ФСЁ" - отпразнуем!