Стихляндия манит нас за собой

Левиа
Стихляндия манит нас за собой,
она захватывает в сети,
и днём и даже в час ночной
мы пишем дивные куплеты.
Она не отпускает ни на миг,
её крепки очень обятья,
и кажется ты в них погиб
или исчез как день в закате.
Стихляндия-волшебная страна,
она чарует с полувзгляда,
чудес невероятнейших полна
и для романтиков отрада.
Свои там действуют законы,
не терпит хаоса она
и чтит,в свой дом, она влюблённых
о, как нам люба та страна.