Помнишь?

Хорошев Александр Сергеевич
Ты помнишь,как мы любили?
На небо звёздное смотреть.
Ты помнишь когда падала
звезда,я загадал что
будем вместе мы всегда!

Ну видимо погасла та звезда,
или упала не туда а может её
словили,растоптали и убили!
А может,мы просто не любили.

Да нет,я её любил,боже мой
я даже сейчас ее люблю!
во сне и наяву,я лишь
ней одной живу!

Ты вить тоже меня любила,
даже сердце мне открыла!
только я не смог зайти,
потерял дето я ключи.

И когда ты ушла,на небе
вспыхнула звезда!
что нас с тобой тогда
и разлучила.