Я люблю летать

Влад Кудряев
Я люблю что бы меня ценили.
Но не для того чтобы было на показ.
У меня красивая фигура и ноги.
И мне есть что вам показать.

Ведь мой шест,как лестница для
Легкой и ослепительной бабочки.

Я люблю летать.
Я люблю улыбки.
Мне нравиться остановленный
На мне взгляд.

Я кручусь на пилоне.
Ночами,независимо от
Времени суток.
Меня завораживают сами
Танцы,и я готова танцевать
До утра.

Я танцую для вас.
Только для вас.
До утра.

Я хочу чтобы меня любили.
Но не за что-то,а просто так.
Ведь я кручусь и верчусь на пелоне.
И мне есть что вам показать.

Ведь мой шест,как лестница для
Легкой и ослепительной бабочки.

Я люблю пархать.
И ходя на цыпках.
Меня обнажает в толпе чей-то
Пристальный взгляд.

Я кручусь на пилоне.
Ночами не зависимо от
Моего настроения.
Меня поглощают в обьятия
Танцы,и я готова танцевать.
До утра.

Я танцую для вас.
Только для вас.
До утра.

14-15.01.2017.
Идея Е.В.Устиновой

Эта песня написана в соавторстве с
Алисой Устиновой