Отбивал курантами январь

Лейла Бегим
Отбивал курантами  январь.
Год, прощаясь, снегом выпал мокрым.
Провожала я его, как встарь,
По замершим в ожиданье строкам.

С губ слетали тихие слова -
Косяками чаек к горизонту,
А в душе безмолвная война
Становилась старше год от года...