Е. Ж. - След

Шиманский Олег
Когда моя линия жизни станет прямой
И кто то встанет у ограды попрощаться,
Я хочу знать, что будучи на мраморе строкой
Я, все таки, принес кому то счастье.
Пусть будет счастлив враг, что я ушел,
Любимая, что воспитал ей сына;
Друзья пусть помнят, как своей спиной
Я заслонял от бед, ветров, вытягивал с трясины.
Пусть каждый помнит что-то для себя,
Те, кто ушли оставив - вас прощаю;
Пусть будет у вас крепкая семья,
Всего хорошего я вам желаю.
Пусть мой уход затронет хоть кого,
Не ранами, оставив след как ножик,
Но на душе оставив лишь тепло,
Если такое, все таки возможно.
Когда падет слеза, теперь уже по мне
И станет ровною кардиограмма сердца,
Я хочу знать, что кроме надписи на гробовой доске
Осталось что то за закрытой дверцей.