Диптих Хорста 1... Т

Сорокин Андрей Григорьевич
Смерть шагает по лестнице,
Время нас с тобою повесило,
Где феи все крестницы,
От чего черно так и весело?!
Глаза люминесценция,
Слова - блаж пофигизма,
Каждый отрок деменция,
Символ неологизма,
Радость в колоде червонной,
Дух алчущей полураспада,
Уходим все в катакомбы,
Зловонье священного ада.
Прикурив от светила вселенной,
Сублимацией выжженных судеб,
Псом безродным за родом гиены,
"Завалить" этот век из орудий,
Квинтэссенция кармической лажи,
Смех артиллерией вогнаных в смысл,
Нож правительств Народы размажет,
По конвенции праздничных чисел.
Здесь нагадить хочется сразу,
Гнев чернил, мела и клавиш,
Жизнь дышит отравленным газом.
Ты вряд ли что-то исправишь,
Все несутся к лифту до неба,
Но падать никто не желает.
Лишь судьба, как рваная плева
Прах забвения нам обещает.