Мое сердце

Татьяна Помысова
Мое сердце болеет вами.
Я лечить его не хочу.
Напевает в минорной гамме,
Раздувает любви свечу.
Да пожалуйста. Заблуждайся.
Жди его на свою беду.
Лишь стучи, не черствей, не кайся.
Я с тобой на ладони иду.