Упала стремительно с неба Звезда

Катерина Зубова
Упала стремительно с неба Звезда.
Как не было б  больно...  так будет всегда.
Буду в сердце хранить родительский дом,
И радуги блик с моросящим  дождём.
Ажур мерцающих Звёзд  на фоне небес.
Их миллионы... и сейчас они есть.
Только не складно... не спокойно в душе.
Кому ещё жить... в ином мире уже.
Возможно Звёзды... окошки из рая
Души  ушедших из них вылетают
И смотрят на нас... кто в болоте погряз,
А кто в златом кресле сидит  развалясь.
Кто смотрит на Звёзды и видит в них свет.
Кому все равно...  они  есть  или нет.
Принимает каждый по разному  Мир.
Кому кто-то  враг..., а кому - то кумир.
Интересно всё  же  устроена жизнь.
К сожаленью одна... за неё и держись.

14.01.2018.