Шекспировкие страсти

Влад Нежный
или Маленькие трагедии одной Большой жизни, половой

Экспромт-шутка

Эпиграф:
«Зачем я ею очарован?
Зачем расстаться должен с ней?
Когда б я не был избалован
Цыганской жизнию моей
——
Она глядит на вас так нежно,
Она лепечет так небрежно,
Она так тонко весела,
Ее глаза так полны чувством,
Вечор она с таким искусством
Из-под накрытого стола
Свою мне ножку подала!»
                А.С. ПУШКИН 

*       *       *

На Вас она глядела нежно,
Мне ж с под накрытого стола,
Сегодня в ужин безмятежно
Свою мне ножку… подала.

Ее, дотронувшись рукою,
Я возбуждение познал,
О, боже! Что было со мною,
Об этом я и не мечтал!

О, эта ноженька в колготках,
На ней лежит моя рука,
На Вас она смотрела... кротко,
А я уж знал наверняка,

Сегодня ночью... буду с нею,
Амуры будут в нас стрелять,
Я поцелую нежно в шею,
И буду час… кровать… ломать!

А может два! - Так-то случилось,
Кровать ломали пять часов,
Моё желание всё сбылось, -
Вот вам… резинка… от трусов!

Теперь мой, сударь, Вы рогаты!
Вы просто скот! Вы - лось, олень!
Изменой вы жены богаты,
И я для вас теперь… мишень!

Вы мне прислали секундантов,
Стреляться завтра на заре!
Мне ненавистны все педанты
Зимой, особо в декабре!

Я понаделаю в Вас дырок,
Оружья выбор – автомат!
Ну, как доволен ты, упырок,
Иль нашей встрече ты не рад?

… Дуэль свершилась ровно в восемь,
Упырок сразу был убит,
Они сошлись меж стройных сосен,
И в миг закончен был гамбит.

Лишь только эхо прозвучало
Очередюги с АКМ,
Вороны… каркали… устало…
Нет больше… никаких… проблем!

Вдова, она же шаловница,
Теперь она уж мне жена,
Ну, в сексе просто мастерица,
Интиму у меня сполна!

Рога упырка – лось-оленя
Пред спальней на стене висят,
В камине трескают поленья,
А в сейфе… рядом… автомат!

Она глядит всё также нежно,
Она стройна и весела,
Но так ли счастье безмятежно?
Она ж мне… замужем … дала!

Вечор она с таким искусством,
Из-под накрытого стола,
Пока я доставал капусту,
Другому… ножку… подала!

Зачем я очарован ею?
А может быть, расстаться с ней?
От ревности я… свирепею,
Кто там её… среди… ночей?

О, женщины! Как вы коварны,
Доверия к вам больше нет!
У вас в крови одни обманы,
Так было, будет… тыщи… лет!

Сегодня утром на рассвете
Изменщицу я задушу,
Я, как Отелло стал с приветом,
Измены подлой не прощу!

… Светало… на кровати в спальне…
Лежала… мёртвая… она,
Душа уплыла… в зазеркалье…
А тело было… без тепла…

Его же  с АКэМом вместе
Везли в Лефортовский СИЗО…
С тех пор уже… прошло лет…  двести,
А может… быть и не прошло… )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2018