Прихожу, когда все спят...

Шведова Наталья Анатольевна
Прихожу, когда все спят -
Тихо здесь и вокруг мрак
И по снегу видны следы -
Здесь вчера проходил ты.
У тревоги ночной нет глаз.
Где она сторожит сейчас -
В подворотне или под аркой?
Принесет вам свои подарки
Старый Новый год. У любви
Есть мелодии скрипок свои.
От нее не уйти никому.
Снег скрипит или дверь - не пойму
Что уходит? Придет сон,
Для меня здесь бывает он.
И бессонница в песен звон
С ним проложит след в унисон.
Продолжение сказки? Нет
это просто такой сюжет:
Линий много в одну слились.
Делай связь и живи жизнь!

14.01.2018 г.

На фото кадр из фильма "Пиф-паф"
В главных ролях Катрина Каиф и Ритик Рошан