Больница

Скритторе
 Суетятся медики с масками на лицах,
Бьет в глаза казенное, ведь это же больница.
Все вокруг дежурное, и чувства и дела
Мне бы не сюда бы, да жизнь заставила.

Эх, судьба недобрая и башка пустая
Вроде за здоровье пил, а за что страдаю?
Никому не верил я, но жизнь судила строго
Все дружки на кладбище - проторена дорога.

Даже вспомнить нечего, все прошло впустую
На врачей надеюсь я - может отрихтуют
Может снова, небо, вспыхнет синевой,
И тогда, я, трезвый, путь увижу свой.


коллаж из сети