Не уважаю крыс и беспредел

Александр Никитин 72
Не уважаю крыс и беспредел,
И всех тех, кто в этом был замешан.
Кидая друга и познав успех,
Вы продаёте честь свою утехам.

Не понимаю тех, кто за столом,
Тебе в лицо одно толдычет.
Чуть позже, поразъехав вдруг,
Он на тебя чуть ли не пальцем тычет.

Мне не понять и тех, кто за слова свои,
Ответить может только в интернете.
Тут все герои, интернет-страны,
При личной встрече - безжалостные дети.

Мне неприятна подлость с трёх сторон,
И жизнь среди друзей ради своего блага.
Не можешь ты дружить нормально? Пойди вон.
К чему нам в мире нужна твоя «отвага»