Невестке

Лариса Рындова
Ты  вошла в наш дом неожиданно.
И добро в нашей жизни сеешь.
Никому отказать не можешь,
Всех поймёшь и всех пожалеешь.

Мне казалось,бояться будешь
Ты меня — свекрови-огня.
Про приличия позабудешь,
Проклинать будешь всуе меня.

Зря боялась.Того - не случилось,
Ты  же вроде   - чужая дочь...
А проблема какая случится - 
Ты готова   мне  первой помочь.

Ты  —  моя Золотая рыбка,
Ты - волшебница.Ты это знаешь.
Стоит мне загадать желание -
Ты то час же его исполняешь.

Озаряешь  мой день улыбкой.
За душевность тебя ценю.
Ты - моя Золотая рыбка.
Я как мама  тебя люблю...