Не ангел...

Марьяна Торгова
Меня покинул мой прекрасный сон… забытый…
В руках я сильных… таю, как туман…
Устало сердце… с разумом бороться…
Но не любовь это… а проклятый обман…

Настойчиво стучится снова… в душу…
Противиться опять… пытаюсь я…
Но его нежный… и волшебный голос…
Начнет опять шептать мне… страстные слова…

Объятия… мое… окутают вновь тело…
И не сбежать мне больше… никуда…
Его прогнать… я бесполезно, но пыталась…
Вокруг меня был только страх и… тишина…

Глаза закрою… чтоб не видеть его образ…
Возможно он невидим… но не вижу я…
Он только говорит… о том, что голову теряет…
И что… влюблен безумно он в меня…

Мне кажется, что разум мой… окутало безумство…
А может быть… безумной… я была всегда…
Не ангел он… А может… и не демон…
И кто… Возможно не узнаю никогда…

Чужие сны… Чужие мысли… В моем сердце…
И незнакомая какая-то печаль…
Он иногда не говорит… А только дышит…
И временами… мне его… бывает жаль…

Я… перестану ночи вдруг бояться…
И… темноты… я не боялась никогда…
Не ангел он… А может… и не демон…
Он говорит… что будет сном моим… всегда…

Руками от него… закрою душу…
В объятьях сильных снова таю… как туман…
Устало мое сердце… с ним бороться…
Но не любовь это… а проклятый обман…

Глаза я вновь закрою… чтоб не видеть…
Его… а может быть… свою тоску…
А мои плечи… пахнут чьей-то болью…
Которую… возможно я… себе возьму…

Меня покинул мой прекрасный сон… забытый…
Не ангел… И не демон… Мой забрал покой…
Устало сердце жить… и с разумом бороться…
Не в рай… я знаю… он возьмет меня с собой…