Я сдаюсь твоей любви, нежнейшая

Влад Нежный
Экспромт на стихотворение Натальи Терпсихоры
« Ты моей любви сопротивляешься»
http://www.stihi.ru/2018/01/13/2941

«Ты моей любви сопротивляешься,
Солнце не желаешь принимать.
Глядя на влюбленных умиляешься,
Искренне тебе их не понять…»
                Наталья Терпсихора (с)
*     *     *

                посвящается Наталье Т.

Я сдаюсь твоей любви, нежнейшая,
Душу, ты сумела растопить,
У меня задача есть первейшая,
Чтобы ты смогла меня простить.

Больше не хочу я быть рассеянным,
Я уже увидел, что к чему,
Не хочу, в сей жизни быть потерянным,
Где б ты ни была, тебя найду!

Вижу только твои очи синие,
Вижу, как любуешься ты мной,
Сердце не покрыто больше инеем,
Скоро будем вместе мы с тобой!

Ты узнаешь руки мои сильные,
Я возьму тебя и понесу,
Солнце выйдет... сквозь дожди... обильные,
Мы увидим… счастья… красоту! )))

  Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2018