Я не могу сказать, что пишу стихи

Ветран
Я не могу сказать,  что пишу стихи
Слагая  строчки  из  слов и чепухи
И,  ритма  я  не закладываю в  них
Чтобы,  получился  как-то рифма-стих.

И не могу сказать,  что  я  талантлив
Ведь изливаю   душевный негатив.   
Бываю,  редко,  но, иногда болтлив.    
А, с  цензорами  рифм, я всегда учтив

Мне  иногда интересна похвала,
Если только,  моя рифма  проняла
Есть мечта  написать классные  стихи
Душевные, чтобы были неплохи.




2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***