Жду

Хлебникова Галина Алексеевна
Время летит, я всё одна, жду каждый вечер встречи.
Может вернёшься, наконец, молча возьмёшь за плечи.

Видно, была я не права, так обида душила…
В сердцах сказала: «уходи», дверь широко раскрыла.

Жизнь стала скучной и пустой, зря я с плеча рубила.
Ну, возвращайся, мой родной, всё я давно простила.

Ты позвони три раза в дверь…  вспомни звонок условный,
"Здравствуй" - чуть слышно, я скажу, взгляд опущу смущённый.

Кто из нас прав, кто виноват - мы выяснять не будем.
Просто покрепче обними и обо всём забудем.


18.12.17
Коллаж автора.