лучик света

Митя Поляков
Чистый дух в сознании светлом
победит любую тьму
Выдержав
Не сдавшись первым
а вторым уж не к чему
Пролетая сквозь пучину
чёрных дьявольских страстей
Отражает всю картину
Светлой сущности своей
Понимая изнутри
все пороки и ошибки
мчит сияние посмотри
Что бы подарить улыбку
Там где очень его ждут
В тени света луч надежды
Что бы снова ощутить
И расслабиться как прежде
Без него любая тьма
не поймет своего цвета
Это мира кутерьма
Так же как и луч без света