или не маюсь?

Бельриг
жизнь моя –
это бой,
и меня
убивают.
лежу на
асфальте,
лежу,
умираю.
приходит день
новый,
приходит
день
судный,
меня
переносят
в обоз –
держим
путь
в Долгопрудный.
дорога петляет,
колеса бормочут,
воскреснуть хочу –
нет ни сил,
нет ни мочи!
летим самолетом –
Канада, Онтарио.
я – авиапочта,
я – рыбка
в аквариуме.
меня парашютом, десантом
под воду,
и здесь я – акула,
я – хищник свободы.
ветра меня на' берег,
солнцем палили.
куски мои
хищники
вон растащили.
меня больше нет.
я не дождь, я не ветер.
ни песок,
ни земля.
ничего я на свете!
жизнь моя –
это бой,
и меня
убивают,
и убийцы мои
тяжкий сон
насылают.
жизнь моя –
это сон.
утром я просыпаюсь,
ночью снова ложусь.

этим маюсь я,
или не маюсь?

это нравится.
или не нравится?
этим маюсь…
этим маюсь…
или не маюсь?..
в этом каюсь.

14.01.2018