Весна придёт

Людмила Бурденко-Попова
Весна придёт, от солнечных потоков,
Взорвутся клетки чувствами любви.
И всё вокруг природой улыбнётся,
И зацветут прекрасные сады.

Земля энергией наполнит сердце,
Захочется в сто раз сильнее жить.
Затопят чувства, как в разливе реки,
Всё земное захочется любить.

Весна придёт, она не за горами,
И всплеск эмоций вдруг накроет нас.
И небеса откроют нам просторы,
Которые не видимы сейчас.

Весна придёт и оживёт округа,
И иволга за Волгой запоёт.
И в сердце что-то ёкнет и слезинка,
Росой на травы тихо упадёт.