С годовщиной свадьбы подруге

Нина Продан
Много лет, много зим как вы  вместе,
Вам припомнить  приятно  сейчас,
Как  жених не сводил глаз с невесты
И расстаться не мог ни на час.

С годовщиной я вас поздравляю
И хочу, чтоб исполнилось то,
Что сама ты себе пожелаешь,
То, чего не отнимет НИКТО!

Доброты  и поддержки  любимых,
Счастья  в детях и внуках твоих,
И  мгновений тех -  неповторимих,
КОГДА  СЕРДЦЕ  ОДНО  НА  ДВОИХ!