Господь мой...

Леди Муррр
Господь мой
Я пред Тобой
В неоплатном долгу
Честь и совесть
По-рыцарски берегу
Тебя ежечасно
Везде восхваляю
На Твою милость
Во всём уповаю
Радуюсь жизни
Её Ты мне дал
Сердце моё
Навсегда Ты забрал
Любуюсь закатами
Или восходами
Радуюсь солнцу
И щебету птиц
Не стенаю
На непогоду
У этого мира
Много прекрасных
Чудесных лиц
Всю красоту
Этого мира
Ты мне подарил
Очищая тропу
Судьбы моей
От наваждения
Небесной благодатью
И чудной погодою
Мой мир одарил
Вместо тягот
Отсекая напрочь
Жизни гонения
Я благодарна Тебе
За все моменты
Этого суетного
Мирского бытия
Тебя восхваляю
Каждую минуту
Склоняю главу
До смертного часа
И в мире в этом
И в том самом
Великом вечном
Я лишь Твоя  навеки
Истинная раба...