Чем пахнет счастье?

Анна Владиславовна Смолякова-3
- ну? чем пахнет?

поинтересовалась судьба, подсунув тебе под нос увесистый кукиш твоего "высокого чувства" и ты завис.

у твоего сумасшедшего счастья очень сложный запах

гремучая смесь

её волос, шанельки на запястье, крышесрывно "по ней" дизайнерского белья и простых растянутых свитеров и минут....

счастье пахло неприятностями.

оно устало тебя ждать.

- я больше так не могу.

ты держишь удар и аргументируешь:

- я люблю тебя

счастье молчит навзрыд.

- я. больше. так. не могу.

- любимая, ты псих.


и ты тянешься к ней и застряёшь в проводах и аргументах.

запутываешься в словах, теряешь равновесие и падаешь в неё...


внутри было пусто.

ни звуков ни запахов.

там не было ничего.

там так долго не было ничего...


- где я?

- в счастье.

- но тут нет никого, кроме меня!

- :-)



  Ну так чем? пахнет?