Любовь от Бога не теряй

Ян Николаев
Встречаться нужно для Любви,
Для остального— книги есть,
Свет дарит человек в пути,
Тому свидетельств, и не счесть.

Любовь— живительный родник,
Что может жажду утолить,
Есть в этом Счастья, светлый миг,
Его— вовеки не забыть.

Блажен— кто с Верою идёт,
Всевышнем тот всегда отмечен,
Любовь внутри, он с ней живёт,
Душа бессмертна— и путь вечен!

Любовь от Бога— не теряй!
Не поведись, на искушения,
Обидчиков своих прощай,
Хлебом делись, проси прощения.


14.01.2018