Вечный сюжет

Тата Соболева
Светит окно.
Немое кино.
Двое в мерцаньи свечи.

Вечный сюжет.
Да или нет?
Ты мне ответь, не молчи.

Знаю, не зря
Кружит земля,
Звёзды  танцуют в ночи.

В трепете рук
Времени круг.
Тает огарок свечи...

Вновь снегопад.
Двое не спят.
Слышишь, как сердце стучит?