Мне по утру все снится голос твой

Александр Никитин 72
Мне по утру все снится голос твой,
С которым мысленно всегда общаюсь.
Я вспоминаю ночами темными порой,
Как у подъезда я тебя все дожидаюсь.

Мне снится запах твоих рук,
Который мне запомнился навеки.
Я был одним таким среди твоих подруг,
Который не предал и был в авторитете.

Ночами снится как гуляли мы с тобой,
Как ты смеялась и улыбалась ярко.
Как позабыл про свой дурной конвой,
С которым десять лет я жил совсем не сладко.