Сандра

Борис Гвоздаков
Я важная, я нежная,
Во всём ,во всём прилежная,
Я баронесса без прикрас,
Всегда  всем радую я глаз.

   11.07.2017г.
  г.Ростов-на-Дону.

  фото семейное.
  Сандра- кличка -Кукундря.